L'Etivaz

Les Chalets

Le Rubloz

Rougemont
Altitude : 1756 m
Année de construction : 2003
Exploitant : Wisler Peter & Erika - EPW/65
Nombre d'années en tant que producteur : 9
Production par saison : 2800 Kg
Production par saison : 125 meules
Race(s) de vaches : Simmental
Nombre de vaches : 34
Autres animaux : Chèvres, cochons, chien, génisses, vachettes
Accès : voiture 4x4, à pied, théléphérique Videmanette
Accès pour chaise roulante : non
Visites possibles : oui, max. 10 personnes
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : français, allemand, anglais
Autre remarques : Le dernier dimanche du mois de juillet, fête mi-été avec menu du jour et orchestre champêtre
Téléphone : 079 566 20 44

Période de fabrication : de juin à début septembre.

Il y a la possibilité de dormir sur la paille avec le souper et le déjeuner et regarder la fabrication.

Erika tourne les meules de fromage sur la tête!

Le chalet a brûlé en 2001 et a été refait seulement en 2003.