L'Etivaz

Hütten

Le Rubloz

Rougemont
Höhe : 1’756 m ü. M. m
Baujahr : 2003
Bauer : Wisler Peter & Erika - EPW/65
Anzahl der Jahre als Produzent : 9
Produktion pro Saison : 2’800 Kg
Produktion pro Saison : 125 meules
Rasse (n) von Kühen : Simmental
Anzahl der Kühe : 34
Weitere Tiere : Ziegen, Schweine, Hund, Rinder, Kuhkälber
Zugang : 4x4 Geländewagen, zu Fuss, Seilbahn Videmanette
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Deutsch, Englisch
Autre remarques : Am letzten Sonntag im Juli Mittsommerfest mit Tagesmenü und Ländlerkapelle.
Telefon : 079 566 20 44

Herstellungsperiode: Juni bis Anfang September.

Angebote: Schlafen im Stroh mit Abendessen und Frühstück, Käseherstellung mitverfolgen.

Erika dreht die Käselaibe auf dem Kopf!

Die Alphütte brannte 2001 nieder und wurde erst 2003 neu erbaut.