L'Etivaz

Hütten

La Verdaz

Rougemont
Höhe : 1’388 m ü. M. m
Baujahr : 1750
Bauer : Turrian Daniel - DM/9
Anzahl der Jahre als Produzent : 28
Produktion pro Saison : 11'000 Kg
Produktion pro Saison : 470 meules
Rasse (n) von Kühen : Holstein
Anzahl der Kühe : 60
Weitere Tiere : Hunde, Katzen, Hühner
Zugang : Zu Fuss, (4x4 Geländewagen, Anstösser gestattet)
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch
Telefon : 079 604 17 52 / 079 672 19 10

Herstellungsperiode: 6. Juni bis 10. September.

Der Vater arbeitet mit seinen beiden Söhnen das ganze Jahr zusammen.

Viele Kinder nehmen am Leben in der Alphütte teil.

Die zwei Söhne sind im Alter von etwa zehn Jahren mit einem Fass auf dem See herumgefahren.