L'Etivaz

Les Chalets

Paray Charbon

Château d'Oex
Altitude : 1660 m
Année de construction : Env. 1700
Exploitant : Raynaud Henri-Daniel & Aimée - HDA/5
Nombre d'années en tant que producteur : 50
Production par saison : 12'500 Kg
Production par saison : 500 meules
Race(s) de vaches : Red Holstein, BrownSwiss
Nombre de vaches : 50
Autres animaux : 50 cochons
Accès : A pied, (voiture 4x4 bordier autorisé)
Accès pour chaise roulante : non
Visites possibles : oui
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : Français, anglais
Autre remarques : Nous offrons volontiers du fromage à déguster, accompagné d'une tasse de thé chalet
Téléphone : 078 744 50 34 / 079 213 58 08

Période de fabrication : de mi juin à mi-septembre.

C'est la 3ème génération, même la 4ème qui monte au chalet.

Nos enfants aiment venir avec leurs enfants passer les vacances ou le week-end.

C'est sûr que si vous passez.... il y aura d'autres enfants et de l'ambiance!