L'Etivaz

Les Chalets

Les Chargiaux

Château d'Oex
Altitude : 1420 m
Année de construction : 1860
Exploitant : Raynaud François FR/17
Nombre d'années en tant que producteur : 16
Production par saison : 11'000 Kg
Production par saison : 480 meules
Race(s) de vaches : Holstein, rouge & noir
Nombre de vaches : 45
Autres animaux : Cochons, poules
Accès : voiture
Accès pour chaise roulante : oui
Visites possibles : oui, max. 10 personnes
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : Français, notions d'allemand, italien, anglais
Téléphone : 079 664 97 30

Période de fabrication : du 10 au 30 mai, du 30 juin au 15 juillet & du 10 septembre au 5 octobre.

En 1995 ils ont acheté le chalet des Chargiaux et ils l'ont rénové en 2001 pour pouvoir fabriquer du l'Etivaz en 2002.

Ils travaillent en famille et pour les aider durant la saison d'été, ils ont des civilistes.