L'Etivaz

Les Chalets

La Cluse

Château d'Oex
Altitude : 1250 m
Exploitant : Raynaud René & Martial - CD/7
Nombre d'années en tant que producteur : 33
Production par saison : 10'000 Kg
Production par saison : 450 meules
Race(s) de vaches : Swiss Fleckvieh, RH, HO, Jersey
Nombre de vaches : 50
Autres animaux : Cochons
Accès : voiture
Accès pour chaise roulante : oui
Visites possibles : oui, max. 15 personnes
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : Français, anglais
Autre remarques : On peut servir une tasse de thé, de la crème, du fromage & un repas si demandé.
Téléphone : 079 286 40 65

Période de fabrication : de mai à juin & fin août à octobre.

Chez nous cela fait la 5ème génération qui fabrique du l'Etivaz.

Nous ne prenons plutôt pas d'employé, tout ce fait en famille, fils, belle-fille, père, mère et petits enfants. Même les filles aiment y venir lorsque c'est possible.

Ce chalet est bien équipé, on y vit si heureux loin des bruits du monde extérieur.

C'est la paix des grands sommets!!