Altitude : 1375 m
Année de construction : 1756
Exploitant : Mottier Nicolas - NM/20
Nombre d'années en tant que producteur : 8
Production par saison : 3000 Kg
Production par saison : 150 meules
Race(s) de vaches : Simmental
Nombre de vaches : 40
Autres animaux : Chèvres, cochons, lapins, génisses & veaux
Accès : voiture
Accès pour chaise roulante : non
Visites possibles : oui, max. 25 personnes
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : Français, anglais, allemand
Autre remarques : Brunch 1er août, brunch à la carte, petit déjeuner sur l'alpe, soupe de chalet à midi avec démo de fabrication du fromage.
Téléphone : 026 924 63 41 / 079 301 78 84
C'est une entreprise familiale avec 2 enfants et pour les aider durant la saison, ils ont 2 employés, 1 apprenti & des civilistes.
Ils reçoivent des hôtes "WWOOFER" chez eux pour un temps et les laissent participer dans leurs vies. http://wwoofguide.com