Höhe : 1¹375 m ü. M. m
Baujahr : 1756
Bauer : Mottier Nicolas - NM/20
Anzahl der Jahre als Produzent : 8
Produktion pro Saison : 3’000 Kg
Produktion pro Saison : 150 meules
Rasse (n) von Kühen : Simmental
Anzahl der Kühe : 40
Weitere Tiere : Ziegen, Schweine, Kaninchen, Rinder und Kälber
Zugang : Auto
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 25 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Englisch, Deutsch
Autre remarques : 1. August-Brunch, Brunch à la carte, Frühstück auf der Alp, Hüttensuppe am Mittag mit Vorführung der Käseherstellung
Telefon : 026 924 63 41 / 079 301 78 84
Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit zwei Kindern. Während der Saison wird die Familie von zwei Angestellten, einem Lernenden und Zivildienstleistenden unterstützt.
Sie empfangen "WWOOFER"-Gäste für eine gewisse Zeit und lassen sie an ihrem Leben teilhaben. http://wwoofguide.com