L'Etivaz

Hütten

Pâquier-Martin

L'Etivaz
Höhe : 1’367 m ü. M. m
Baujahr : Wahrscheinlich 19. Jahrhundert, Renovierung im 20. Jahrhundert
Bauer : Mottier Claude-Alain - COM/26
Anzahl der Jahre als Produzent : 25
Produktion pro Saison : 6’000 Kg
Produktion pro Saison : 300 meules
Rasse (n) von Kühen : FT
Anzahl der Kühe : 45
Weitere Tiere : Hund
Zugang : zu Fuss
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Englisch, Deutsch
Autre remarques : Relativ hohe Eintrittsschwelle
Telefon : 079 623 04 63 / 079 326 87 02

Herstellungsperiode: 25. Mai bis 15. Juni und 10. September bis 10. Oktober.

Die Alphütte ist zu Fuss erreichbar. Der Komfort ist bescheiden, doch das Leben ist schön hier!

In der Saison unterstützen uns ein bis zwei Angestellte bei der täglichen Arbeit.

In dritter Generation auf dieser wunderschönen Alp L'Etivaz herzustellen ist herrlich!