L'Etivaz

Les Chalets

Pâquier-Martin

L'Etivaz
Altitude : 1367 m
Année de construction : Probablement 19ème siècle, rénovation au 20ème siècle
Exploitant : Mottier Claude-Alain - COM/26
Nombre d'années en tant que producteur : 25
Production par saison : 6000 Kg
Production par saison : 300 meules
Race(s) de vaches : FT
Nombre de vaches : 45
Autres animaux : chien
Accès : à pied
Accès pour chaise roulante : non
Visites possibles : oui
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : Français, Anglais, Allemand
Autre remarques : Seuil d'accès relativement difficile
Téléphone : 079 623 04 63 / 079 326 87 02

Période de fabrication: du 25 mai au 15 juin et du 10 septembre au 10 octobre.

Le chalet est accessible à pied, le confort est réduit mais il fait bon vivre!

Nous avons 1 - 2 employés pour la saison, qui partagent notre quotidien.

C'est la 3ème génération à fabriquer du L'Etivaz sur cet alpage magnifique!