L'Etivaz

Hütten

Jable

L'Etivaz
Höhe : 1’824 m ü. M. m
Bauer : Henchoz Nicolas - J/43
Anzahl der Jahre als Produzent : 3
Produktion pro Saison : 6’300 Kg
Produktion pro Saison : 250 meules
Rasse (n) von Kühen : Swiss Fleckvieh, RH & BR
Anzahl der Kühe : 50
Weitere Tiere : 50 Rinder, Ziegen, Schweine, Hund & Katze
Zugang : Seilbahn, zu Fuss
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 4 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch
Telefon : 079 946 31 05

Herstellungsperiode: 10. Juni bis 10. September.

Die Alp Jable befindet sich an der Deutschschweizer Grenze.

Wir arbeiten während drei Monaten mit einem Angestellten.

Es gibt keinen befahrbaren Weg, doch haben wir glücklicherweise eine Seilbahn.