L'Etivaz

Les Chalets

Les Poises

L'Hongrin
Altitude : 1550 m
Exploitant : Bircher Adrian et Stéphanie - SAB/93
Nombre d'années en tant que producteur : 1
Production par saison : 6500 Kg
Production par saison : ~200 meules
Race(s) de vaches : Simmental, brune suisse, swiss fleckvieh, Red Holstein
Nombre de vaches : 46
Autres animaux : cochons, chiens, chat, génisses, veaux, chèvres, poules
Accès : voiture
Accès pour chaise roulante : oui
Visites possibles : oui, max 10 pers.
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : français, allemand
Téléphone : 079 689 12 47 ou 079 944 48 35

Période de fabrication : de mai à septembre.

Nous avons repris l'exploitation familiale le 01.01.21 et nous sommes une jeune famille avec 3 petits enfants.

La montée se fait généralement autour du 20 mai jusqu'à fin septembre si le temps et l'herbe le permette. Notre but est de pouvoir participer à la désalpe de l'Etivaz, c'est toujours une journée spéciale et pleine d'émotions. Le travail se fait en famille avec l'aide d'une personne suplémentaire.