L'Etivaz

Hütten

Les Poises

L'Hongrin
Höhe : 1’550 m ü. M. m
Bauer : Bircher Adrian et Stéphanie - SAB/93
Anzahl der Jahre als Produzent : 18
Produktion pro Saison : 6’500 Kg
Produktion pro Saison : 250 meules
Rasse (n) von Kühen : Simmental
Anzahl der Kühe : 46
Weitere Tiere : Ziegen, Schweine, Hunde, Katze
Zugang : Auto
Accès pour chaise roulante : ja
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Deutsch
Autre remarques : Käseverkauf
Telefon : 024 926 69 78

Herstellungsperiode: Mai bis September.

Wir arbeiten in dritter Generation auf dem Familienbetrieb.

Die Alp wurde 1999 gekauft und ergänzt damit den Betrieb von Schönried.

Um die Lebensqualität zu verbessern und die tägliche Arbeit zu erleichtern, wurde die Alphütte umgebaut.