L'Etivaz

Hütten

Grand-Ayerne

L'Hongrin
Höhe : 1’475 m ü. M. m
Baujahr : 1903
Bauer : Lenoir René-Maurice - RML/8
Anzahl der Jahre als Produzent : 9
Produktion pro Saison : 14'000 Kg
Produktion pro Saison : 600 meules
Rasse (n) von Kühen : Simmentaler, Swiss Fleckvieh, RH
Anzahl der Kühe : 100
Weitere Tiere : Ziegen
Zugang : Auto
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 15 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch
Telefon : 079 404 16 61

Herstellungsperiode: Mai bis Oktober.

Er arbeitet in zweiter Generation auf dieser Alphütte, stellt aber bereits in dritter Generation Käse her.

In der Sommersaison unterstützen ihn drei Angestellte.

Die Alphütte verfügt über Strom.