L'Etivaz

Hütten

Les Crêtes

L'Hongrin
Höhe : 1’300 m ü. M. m
Baujahr : 1956
Bauer : Favre Claude-Henri - CF/29
Anzahl der Jahre als Produzent : 12
Produktion pro Saison : 7’000 Kg
Produktion pro Saison : 320 meules
Rasse (n) von Kühen : Swiss Fleckvieh
Anzahl der Kühe : 40
Weitere Tiere : Schweine
Zugang : Auto
Accès pour chaise roulante : ja
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch
Telefon : 079 766 92 81

Herstellungsperiode: 20. Mai bis Mitte Juni, Mitte Juli bis Anfang August und Ende August bis Ende September.

Bereits sein Vater stellte Käse her, nun arbeitet die 2. Generation auf der Alp.

Der Sohn und ein Neffe unterstützen ihn im Sommer.