L'Etivaz

Hütten

Souplaz Dessus

Château d'Oex
Höhe : 1’560 m. ü. M. m
Bauer : Raynaud François FR/17
Anzahl der Jahre als Produzent : 16
Produktion pro Saison : 11'000 Kg
Produktion pro Saison : 480 meules
Rasse (n) von Kühen : Holstein, rot & schwarz
Anzahl der Kühe : 45
Weitere Tiere : Schweine, Hühner
Zugang : 4x4 Geländewagen, zu Fuss
Accès pour chaise roulante : nein
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Deutschkenntnisse, Italienisch, Englisch
Telefon : 079 664 97 30

Herstellungsperiode: 1. bis 30. Juni und 10. August bis 10. September.

Sie stellen seit 2014 Käse auf dieser Alp her.

Der Familienbetrieb wird in der Sommersaison von Zivildienstleistenden unterstützt.