L'Etivaz

Les Chalets

Lioson d'Enbas

Les Mosses
Altitude : 1575 m
Année de construction : 1824
Exploitant : Chablaix Blaise - CB/28
Nombre d'années en tant que producteur : 29
Production par saison : 7800 Kg
Production par saison : 350 meules
Race(s) de vaches : Brunne, HO, Jersey
Nombre de vaches : 50
Autres animaux : 10 cochons, chat, chien
Accès : voiture, car
Accès pour chaise roulante : oui
Visites possibles : oui, max. 80 personnes
Il est impératif de prendre contact avec le producteur avant une visite
Langues : français, allemand, anglais, italien, roumain, espagnol
Autre remarques : Magasin - vente de fromage
Téléphone : 079 261 82 73

Période de fabrication : du 20 mai au 30 septembre.

C'est la 1ère génération à ce chalet.

En 1978, l'écurie a été construite.

Durant l'été ils reçoivent environ 2500 visiteurs pour la démonstration de la fabrication du L'Etivaz.