160g Salade à tondre, mesclun, Lolo
1x Carotte
1x Branche de céleri
8x Tomatse cerise
4x Radis
24x Tranches Armailli nature (saucisson sec Boucherie L’Etivaz)
Graines de tournesol
10g Beurre
Fleurs comme décoration (pensées violette, pâquerettes)
Vinaigrette à l'huile de noix
20 g Vinaigre de framboise
1 x Echalotte
1 x Cerneau de Noix
10 g Moutarde
10 g Vinaigre balsamique
80 g Huile de noix
Sel, Poivre, un peu de sauce Worcestershire (facultatif)
ÉTAPE 1
Pelez les carottes, nettoyez la branche de céleri et les radis, coupez le tout en lamelles fines.
Coupez les tomates cerise en quarts.
ÉTAPE 2
Préparez la vinaigrette.
Mixez le vinaigre de framboise et le vinaigre balsamique avec l’échalotte, le cerneau de noix, et la moutarde. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sauce Worcestershire.
Montez la vinaigrette avec l’huile de noix, assaisonnez avec poivre et sel.
ÉTAPE 3
Préparez les feuilles de salade et mélangez-les avec les lamelles de radis et céleri.
Dressez sur assiette, décorez avec les quartiers de tomates cerises, quelques morceaux de rebibes et disposez les tranches d’Armailli autour.
ÉTAPE 4
Ajoutez la vinaigrette, dressez un rouleau de rebibe au milieu et parsemez avec les graines de tournesol rôties légèrement au beurre,
ÉTAPE 5
Décorez avec des pétales et des fleurs.
BON APPETIT!