L'Etivaz

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Salade d'été au L'Etivaz Rebibes AOP - La Recette

Pour 2 portions ou 4 entrées personnes

Ingrédients

160g  Salade à tondre, mesclun, Lolo

   1x   Carotte

   1x   Branche de céleri

   8x   Tomatse cerise

   4x   Radis

60g   Rebibe en petits morceaux

   4x   Rebibes en rouleau

 24x  Tranches Armailli nature (saucisson sec Boucherie L’Etivaz)

         Graines de tournesol

 10g  Beurre

 Fleurs comme décoration (pensées violette, pâquerettes)

 

Vinaigrette à l'huile de noix

  20 g   Vinaigre de framboise

    1 x    Echalotte

    1 x    Cerneau de Noix                

  10 g   Moutarde

  10 g   Vinaigre balsamique

  80 g   Huile de noix

Sel, Poivre, un peu de sauce Worcestershire (facultatif)

Préparation

ÉTAPE 1

Pelez les carottes, nettoyez la branche de céleri et les radis, coupez le tout en lamelles fines.

Coupez les tomates cerise en quarts.

ÉTAPE 2

Préparez la vinaigrette.

Mixez le vinaigre de framboise et le vinaigre balsamique avec l’échalotte, le cerneau de noix, et la moutarde. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sauce Worcestershire.

Montez la vinaigrette avec l’huile de noix, assaisonnez avec poivre et sel.

ÉTAPE 3

Préparez les feuilles de salade et mélangez-les avec les lamelles de radis et céleri.

Dressez sur assiette, décorez avec les quartiers de tomates cerises, quelques morceaux de rebibes et disposez les tranches d’Armailli autour.

ÉTAPE 4

Ajoutez la vinaigrette, dressez un rouleau de rebibe au milieu et parsemez avec les graines de tournesol rôties légèrement au beurre,

ÉTAPE 5

Décorez avec des pétales et des fleurs.

BON APPETIT!

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