L'Etivaz

Hütten

Fond des Joux

Ormont-Dessus
Höhe : 1’500 m ü. M. m
Baujahr : 1987
Bauer : Genillard Philippe et Marianne - PG/48
Anzahl der Jahre als Produzent : 35
Produktion pro Saison : 4’500 Kg
Produktion pro Saison : 200 meules
Rasse (n) von Kühen : Simmental, Original Braunvieh, Holstein, Swiss Fleckvieh
Anzahl der Kühe : 45
Weitere Tiere : 35 Rinder, 15 Schweine
Zugang : Auto, Autobus
Accès pour chaise roulante : ja
Besuche möglich : ja, max. 10 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Deutsch
Telefon : 079 688 94 09

Herstellungsperiode:1. Juni bis 1. Oktober.

Wir arbeiten mit unserem Sohn Nicolas und einem Angestellten. Zudem werden wir von unseren anderen beiden Söhnen Marc und Daniel unterstützt.

Wir verfügen über Strom und Dusche. Während der Käseherstellung wohnen wir in der Alphütte.