L'Etivaz

Hütten

Col de la Croix

Ollon
Höhe : 1’775 m ü. M. m
Baujahr : Ca. 1800
Bauer : Mottier Julien - AMJ/22
Anzahl der Jahre als Produzent : 48
Produktion pro Saison : 8’000 Kg
Produktion pro Saison : 350 meules
Rasse (n) von Kühen : Red Holstein
Anzahl der Kühe : 65
Weitere Tiere : 200 Rinder und Mutterkühe, 70 Schweine, Hühner, Kaninchen und Schafe
Zugang : Auto
Accès pour chaise roulante : ja
Besuche möglich : ja, max. 20 Personen
Es ist notwendig, die Produzenten vor einem Besuch zu kontaktieren
Langues : Französisch, Deutsch
Autre remarques : Alpbeizli - Frühstück mit Besuch der Käserei
Telefon : 024 498 11 78

Herstellungsperiode: Juni bis September.

Es arbeiten fünf Personen auf der Alp, und wir haben zusätzlich noch drei Angestellte.

Die Alphütte bietet alle Annehmlichkeiten.

Facebook-Seite - Alphütte Col de la Croix